Получить DOI

Как известно, не все издатели предлагают своим авторам присвоение материалам такого идентификатора, как DOI. Мы же давно сотрудничаем с Cross Ref и всегда предлагаем DOI на все статьи публикуемые в наших изданиях.

Теперь мы готовы предложить авторам присвоить DOI для любой их статьи, изданной в любом издании и в любое время. Вы можете запросить DOI на любое количество материалов.

Что такое DOI?

DOI (Digital Object Identifier) — уникальный идентификатор, который определяет местоположение электронного материала в интернете. DOI выдается издателем и остается неизменным для статьи навсегда. Сейчас DOI набирает популярность как за границей, так и в России. DOI считается довольно престижным индексом для научных статей и выводит статью на абсолютно другой уровень.

Как получить DOI?

Если Вы хотите получить DOI на одну или несколько своих статей, Вам следует написать об этом на электронный адрес: conf@ljournal.ru письмо, с темой: «DOI для моих статей». К письму обязательно приложите полный список статей, в котором нужно указать: издание, год, имена всех авторов и места работы авторов. Также, необходимо приложить полные тексты всех материалов, которым необходимо присвоить DOI (желательно архивом).

В ответном письме Вы получите счет на оплату организационного взноса. После оплаты счета, в течение нескольких дней, Вашим материалам будет присвоен DOI. Вы получите полный список DOI на свою электронную почту.

Организационный взнос

  • 1 — 30 DOI  — 280 руб./шт.
  • 31 — 50 DOI — 270 руб./шт.
  • 51 — 80 DOI — 260 руб./шт.
  • 81 — 100 DOI — 250 руб./шт.
  • 101 и более DOI — 240 руб./шт.

Принимаются любые научные материалы: статьи, монографии, книги, журналы.